정보나눔터(테섭)

• 괴유(테스트서버)의 정보를 나누는 공간입니다.
새로운 캐시템! 뱀파이어 시리즈 출시 [16]
럭키 (@)
답변수 :
0%
0 / 50
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 일시 2008.07.29 (19:44:37)
♥ 이 글을 추천한 회원:

이미 바람서치 등을 통해 공개 됬었던

뱀파이어 시리즈가 출시되었습니다.

하핫 저도 얼렁 돈준비해서 질러야 겠네요 !

덧글 16개
1page / 1page
  •  무기는 별로고 저 머리는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나온 은빛귀족 그 여자머리랑 아주 똑같자나, 머리에 저것만씌우구

뭐냐정말 우려먹기 최고다 진짜

추천 0회
  • 무기빼고 ........별루 ㅠ
    추천 0회
  • 이거수정했는뎅...가격.....ㅇㅇ
    추천 0회
  • 한정인가효 $_$
    그나저나 이쁜걸..
    추천 0회
  • 흠 .. 무기가 .... 구슬을 감싸는 이상한 용 ? 같은데 .
    그거 완전 용랑칠봉 이상 무기인데 .. 디자인은 다른데 .. 뭔가 흡사한 분위기 .
    추천 0회
  • ;; 안습이다
    추천 0회
  • 이젠 너무 어린걸로 가려는.. 아이돌바람의나라

추천 0회
  • 무기 격도없음
    추천 0회
  • 뱀파매직봉... 뽀대는 작은용무기같이서 은근히 좋아보이지만.. 쓸모가없당.. ㅠㅠ..
    추천 0회
  • ㄳㄳㄳㄳㄱ
    추천 0회
    돌교
  • 뱀파이어 넥슨에서 만든 완전 재활용의 극치..... 무기는 격도안나가고....  머리는 귀족머리고....심지어 하트표정지을떄 어두운것도 똑같이 이것은..귀족머리에 그냥 모자만 붙인거...
    추천 0회
  • 추천 0회
  • 괴유는 공짜아닌가염 ㅎㅎㅎ   
    추천 0회
  • 뱀파이어 매직봉은 어디서많이 본거같은데.
    추천 0회
  • 별루야ㅠㅠㅠㅠ
    추천 0회
  • 아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..아닌가염..
    추천 0회
  • [괴유] 3차 마법 밸런싱 및 개선 안내

안녕하세요. 바람의나라입니다. 각 직업 몇몇 마법이 밸런싱 및 개선되었습니다. 관련하여 자세한 사항은 아래 내용 참고하시기 바랍니다. < 3차 밸런싱 > ■ 전사 * 어검술 밸런싱. 첫번째 타켓...

by [레벨:11]FiatLux 2008.10.28 | 조회수: 1,700
  • 괴유서버 클라이언트 8.52버젼 등록 안내

안녕하세요. ㈜넥슨입니다. 테스트 서버인 괴유에 바람의나라 패치 테스트를 위한 클라이언트인 8.51 테스트 버전을 업데이트 하였습니다. 바람의나라 8.52 버전 테스트 클라이언트는 자료실에서...

by 행복드림♡ 2008.10.21 | 조회수: 1,326
  • 괴유서버 8.51버젼 등록 안내

안녕하세요. ㈜넥슨입니다. 테스트 서버인 괴유에 바람의나라 패치 테스트를 위한 클라이언트인 8.51 테스트 버전을 업데이트 하였습니다. 바람의나라 8.51 버전 테스트 클라이언트는 자료실에서...

by LOTTE_Mart♡ 2008.10.15 | 조회수: 1,292
  • 괴유 서버 업데이트 안내

안녕하세요. ㈜넥슨입니다. 테스트 서버인 괴유에 바람의나라 패치 테스트를 위한 클라이언트인 8.45 테스트 버전을 업데이트 하였습니다. 바람의나라 8.45 버전 테스트 클라이언트는 자료실에서...

by 행복드림 2008.10.09 | 조회수: 1,420
  • 테스트서버... 점검안내 + 7

안녕하세요. 바람의나라 입니다. 보다 원활한 테스트 환경을 위해 테스트 서버의 점검이 진행됩니다. 자세한 내용은 다음과 같습니다. • 작업 일자 : 2008년 9월 21일 (일요일) • 작...

by [레벨:11]이제시작 2008.09.22 | 조회수: 1,335
  • 테스트서버 점검 관련 안내 + 3

어제 오후 8시 부터 점검중이였던 오늘 오전 10시 이후로 바람의나라 테스트 서버 점검이 종료 되었습니다. 이용에 착오 없으시기 바랍니다. -----------테스트 서버 정보를 위하여 올린것이니 ...

by 행복드림 2008.09.22 | 조회수: 1,401
  • 새로나올 캐시아이템들 + 16

몇개는 벌써나왔구.. 바람서치 아바타샵을 이용해 입혀보세효리

by [레벨:1]발발이♡ 2008.09.16 | 조회수: 1,813
  • 테스트서버 8.27업데이트 + 6

귀찮아서 편집안햇음.. 그냥 미리보기창으로 찍은상태.. 프로그램이안좋아서 색상엄청깨짐.. 사실pal이안좋음 앞으로 추가될 npc들..(데이터만 추가됨)

by [레벨:11]이제시작 2008.08.11 | 조회수: 1,556
  • 테스트서버 8.26업데이트 + 9

업데이트가 된 아이템입니다....(데이터만..) 라후의 갑옷이 보이는걸로 봐서는 이제 라후의퀘스트 진행할수있을듯..(예전에는 라후의몸통 을주는 샹샹 이라는 몬스터가 존재하지않아서 라후퀘...

by [레벨:11]이제시작 2008.08.05 | 조회수: 1,777
  • 새로운 캐시템! 뱀파이어 시리즈 출시 + 16

음 이미 바람서치 등을 통해 공개 됬었던 뱀파이어 시리즈가 출시되었습니다. 하핫 저도 얼렁 돈준비해서 질러야 겠네요 !

by 럭키 2008.07.29 | 조회수: 1,810