정보나눔터(일반)

• 바람의나라와 관련된 다양한 정보를 나누는 공간입니다.
  • 7월 5일부터 기존 [각종분석] 게시판과 통합되었습니다.
[관미서]십억경 3개씩 얻기 [9]
[레벨:11]착한사람 (룩플@연)
답변수 :
6%
89,715 / 1,000,000
  • 추천 2 |
  • 조회 2458 |
  • 일시 2013.08.13 (18:51:15)
♥ 이 글을 추천한 회원: 이상해쒸 루드위그

센스를 발휘해 봅시다.

덧글 9개
1page / 1page
  • 백제의기상 지속시간 아마 30분일꺼에요

제가 매일 하고 있는데 한시간은 안됐던거 같아요

그래서 한시간 여유있게 하고싶으시면 동쪽 다 깨시고

신수계 석탄버프 30분 + 백제의기상 30분 하시면 한시간 되고

그다음에 재축먹으면 2시간은 거뜬하실듯

천인같은경우엔 타흡만 높으면 어느정도 무한예리함 되더라고요

또한 장벽거 잡는것도 많이 쉬워져서 다행인듯 ㅋㅋㅋ

예전엔 고생 엄청 했는데 요샌 한칸 떨어져서 치고 빠지고 하면 금방죽더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0회
  • ico_reply [레벨:11]착한사람

이 버프를 받고 조금 뒤에 본 시간이 1830초가 넘었어요..

일단은 30분이 넘는 31~35분 사이일꺼 같아요..

추천 0회
  • 그 마법 아이콘에다가 오른쪽 클릭 하면 

원래 지속시간이 나옴

추천 0회
  • 30분이에요 저도 하루 한번식 하고있죠ㅋ

추천 0회
  • 오... 센스넘치신다...

추천 0회
  • 똑똑하심

추천 0회
  • 헐 전 백제의기세버프 안받아도 억경 3개씩 받구있는데 기세버프까지 받으면 4개가 된단 말이네요..

추천 0회
  • 우와

추천 0회
  • 이런좋은정보좀 많이올려주셔요

추천 0회