정보나눔터(일반)

• 바람의나라와 관련된 다양한 정보를 나누는 공간입니다.
  • 7월 5일부터 기존 [각종분석] 게시판과 통합되었습니다.
테섭 마신상향 분석 [7]
[레벨:3]봉황@따뜻해 (따뜻해@봉황)
답변수 :
16%
790 / 1,500
  • 추천 0 |
  • 조회 1705 |
  • 일시 2013.12.22 (18:44:26)
♥ 이 글을 추천한 회원:

삼매겁화 마력소모 50% 정도... 이제 삼매바로쏘고 공증실패해서 마력방패 풀리는 불상사가 없음

그리고 쿨타임 5성기준 15초 데미지 지옥겁화 4성의 약 2배.......

시폭염화5성 = 성려5성 x 2 정도 됩니다

사슬벼락  쿨타임9초,지속8초(딜없는거나 마찮가지) 기존대미지약+20%증가

보스잡을때 꽤나 쓸만할듯 계속 걸어놓고...ㅋㅋ

십자소상파환겁  쿨타임10초.......시전시간은 명상수준

몹 많을수록 마력소모심함....  

‘극진성려멸주 6성.... 이게 제일 ....

연사속도 한 2.5배? 댐지 한 30% 감소정도...

1초에 한 3번 나가는거같음....

덧글 7개
1page / 1page
  • 와........ 드디어 드디어 주술사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0회
  • ico_reply [레벨:3]봉황@따뜻해

빛을 보는 시기가 왓죠 드디어...!

추천 0회
  • 쿨이 거의다 엄청 짧아져서

여러가지 돌려쓰려면 정말 손 바쁘겠네요 이제

추천 0회
  • ico_reply [레벨:3]봉황@따뜻해

네 확실히 십자 쿨 짧아진거 너무 좋음 사슬벼락은 거의 쿨 없는격이고

이제 사슬벼락 어떻게 쓰일지 궁금

추천 0회
  • ico_reply [레벨:2]바람폐인1성

근데 이제 성려멸주 6성부터 공속이 예리함'진과 비슷하다니..

후반부엔 잘안쓸듯도 싶은..

추천 0회
  • 아 연서버 마신잇는데 다시할까;;

추천 0회
  • 기원트리버리고 마집4성찍으면 뎀

추천 0회