정보나눔터(일반)

• 바람의나라와 관련된 다양한 정보를 나누는 공간입니다.
  • 7월 5일부터 기존 [각종분석] 게시판과 통합되었습니다.
세시마을 - 칠월칠석 이벤트! [7]
[레벨:5]너무신난다 (너무신난다@호동)
답변수 :
39%
4,367 / 6,000
  • 추천 0 |
  • 조회 960 |
  • 일시 2012.08.26 (19:39:54)
♥ 이 글을 추천한 회원:
덧글 7개
1page / 1page
  • 세시마을 초기엔 식용호박과 그물 하루에 풀리는 수량이 제한이 되있어서 매우 귀했었죠 ㅋㅋ

풀리는 시간 (새벽 4시쯤 이었던걸로 기억)이 되면 사람들이 바글바글했던 촌장집이 아직도 기억에 뚜렷하네요 

추천 0회
  • ico_reply [레벨:5]너무신난다

그때시절로 돌아가고싶은거 있죠..ㅠ 그때 사람들 호박이랑 그물 비싸게 팔았던 기억 나네요.. ㅋㅋ

추천 0회
  • 노는아이님 우리서버셨네...

몇일전에 혼자 칠석 이벤트 했었는데..ㅋㅋ

추천 0회

봉황에서 노는아이 / 너무신난다 로 활동하구 있고요, 호동에서 너무신난다 / 루비놀 로 활동하고 있습니다^^

추천 0회
  • 마져..그물이나 연등같은 세시마을 템은 완소템이였는데~요즈음은 그냥 추억속의 잊혀진 아이템임...

추천 0회

그러니까요..ㅠ 옛날엔 사람도 엄청 많았는데..

추천 0회
  • 잉어가금덩어리위에있으니 황금잉어네요 ㅋㅋ

추천 0회