정보나눔터(일반)

• 바람의나라와 관련된 다양한 정보를 나누는 공간입니다.
  • 7월 5일부터 기존 [각종분석] 게시판과 통합되었습니다.
유저보기 창으로 상대방 장비창 보는법 [21]
[레벨:3]봉황@따뜻해 (따뜻해@봉황)
답변수 :
16%
790 / 1,500
  • 추천 6 |
  • 조회 1684 |
  • 일시 2013.12.26 (18:53:39)
♥ 이 글을 추천한 회원: 퐝호야 완쓰 파래파래 니쥬 와졍 착한사람

간단합니다.

먼저 유저창을 켭니다.

보고싶은 상대방 이름을 더블클릭 과 동시에 esc 버튼을 눌러 유저창을 끄면

갑자기 상대방 장비창이 켜집니다 이걸로 상대방 아이템이 뭔지 어떻게 생겻는지 아이템 옵션이 뭔지 볼수있죠..

좋은팁이면 좋겟네요..

중복이면 ㅈㅅ...

덧글 21개
1page / 1page
  • 중복은 아니지만 널리 퍼진 팁..

초보분들은 모르는 팁이니..

좋은정보 감사합니다

추천 0회
  • ico_reply [레벨:3]봉황@따뜻해

아닙니다 ㅎㅎ

추천 0회
  • 어... 추천해야겠군요 乃

추천 0회

글 한 10개 가까이 썻는데 추천받는건 처음이군요 감사합니다

추천 0회
  • 유저보기에서 한번 클릭후 엔터와 동시에 이에스시 눌러도 됩니다
    추천 0회

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

추천 0회
  • 와 진짜 감사해요 이거 진짜 유용하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드렸어욬ㅋ

추천 0회

감사합니다 ㅋ

추천 0회
  • 조나빨리해야된다는건함정..

추천 0회

ㅋㅋㅋ 타이밍이중요

추천 0회
  • 타이밍이 잘 맞아야하는데

추천 0회

맞아요 타이밍이 중요하죠 이번 팁은 ㅋ

추천 0회
  • 촙이라 몰랏서요 ㄳ

추천 0회
  • 좋은 팁...ㅎㅎ;