정보나눔터(일반)

• 바람의나라와 관련된 다양한 정보를 나누는 공간입니다.
  • 7월 5일부터 기존 [각종분석] 게시판과 통합되었습니다.
[레벨 1 ↑] 전사데미지 계산기 완성률 90%버전 [22]
[레벨:10]국민학생 (행복@유리)
답변수 :
35%
24,485 / 30,000
  • 추천 6 |
  • 조회 2040 |
  • 일시 2014.05.21 (14:46:53)
♥ 이 글을 추천한 회원: 삼매멸화 김이박최 틔슈 dddeem 착한사람 미워하다
이 게시물은 레벨 1 이상만 읽을 수 있습니다.
덧글 22개
1page / 1page
  • ㅜㅜㅜㅜ저렙도 읽고싶은데..ㅠㅠㅠㅠ

추천 0회
  • 글이올라온지도모를뻔햇내...

추천 0회
  • 십리 4성 5성 차이가 너무 큰데영..

추천 0회
  • ico_reply [레벨:10]국민학생

제기억이 맞다면 십리 5성은 체력이 포함되는 데미지가나가지만 1~4성은 그저 평타데미지에만 의존해서 그럴거에요

추천 0회
  • 햛!

나머지 직업들 계산기도 만들고 계시나영? 헿 궁금해용 ㅋ

추천 0회

만들고 있다기보다는 만들었었죠. 미완성이지만

추천 0회
  • 몬스터 체력,방어 자료 있으신거있으실까요?

추천 0회

안타깝게도 없어요 ;ㅇ;

추천 0회
  • 음...요즘전사그적일려고 받으려햇는데..

다운로드링크가 묵묵부답이내요..

개편하면서링크가풀려버린건가요?

추천 0회

잘 되는거 같은데요~

추천 0회
  • ico_reply [레벨:10]대장친구

다운로드옆 링크에 링크가걸려있더군요 ㅋㅋ

다운로드만마우스같다대서 몰랏음..

추천 0회
  • 헝 ㅠㅠㅠㅠ

추천 0회
  • 이거 너무궁금함;

추천 0회
  • ㄳㄳ

추천 0회
  • 우와이걸 어떻게 다 정리하셨지 대단하십니다 !

추천 0회
  • 어질어질..

추천 0회
  • 렙미달 노답

추천 0회
  • 헐 뭘까..

추천 0회
  • 감사합니다

추천 0회
  • 체력치 수정하려니까 암호가걸려있네여;;

추천 0회
  • 정말 감사합니다.

덕분에 도움이 되었어요.

혹시 타직업도 받고 싶은데 방법이 있을까요?

virusx11@naver.com 연락주세요~

추천 0회
  • 오옹 이거는 살아있네요 사실 다른직업이 궁금하지만 다른직업들은 전부 짤려있어서..

ㅡ으응앙아아 약올라!!

추천 0회