바람서치 로고

바람 스크린샷

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유샷 영웅의길 일부 구간은 답이 없습니다.

서버

답이 없는 구간은
1. 봉인의두루마리를 써서 기요마사를 포획하는 부분
2. 독사그물을 써서 지옥독사를 포획하는 부분

위 둘의 공통점은 포획 대상의 체력을 일정수준 밑으로 깎아야만 아이템을 써서 봉인할 수 있는 점인데,
(체력이 어느 수준 이상으로 남아 있을때 아이템을 쓰면 봉인이 안됩니다.)
캐릭터가 강해질수록(템빨이든 레벨빨이든) 포획 대상의 체력을 원하는 수준까지 깎는게 불가능하여
완료하지 못하고 막히는 문제가 생깁니다.

포획 대상의 체력이 일정 수준 이상이라도 아이템을 써서 확률적으로 포획에 성공하도록 개선했으면 좋겠네요.
해당되는 구간의 영웅의길의 적정 레벨보다 자신의 현재 레벨이 높아질수록 포획 확률이 증가하여 
일정 구간부터는 100%가 되도록 함으로써 영웅의길이 막히는 현상이 없도록 했으면 합니다.

기요마사 포획부분 답이 없음2.jpg

기요마사 포획부분 답이 없음3.jpg

지옥독사 포획부분 답이 없음04.jpg

지옥독사 포획부분 답이 없음05.jpg

루드위그
8 Lv. 15846/17000P

......

?module=file&act=procFileDownload&file_s

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,536P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P