바람서치 로고

자유게시판

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

너무 오랫동안 방치해둬서....

리뉴얼을 한답시고, 닫아놓고
여러가지로 일로 바빠서 사이트를 오랫동안 방치하고 있었습니다. ㅠ.ㅠ
(원래라면 1월달에 열었어야 하는데..)
메인에도 여러차례 날짜 공지를 했었는데, 지키지 못했네요...

기다려주신 분들께 죄송하고 감사드립니다. ^^*;
예정일보다 많이늦게 연만큼 앞으로 좋은정보 제공할수 있도록 힘 쓰겠습니다.

운영자
11 Lv. 104083/1000000P

댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 됩니다. ^^*;
그냥 지나치지 마시고, 한개씩 남겨주는 센스!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
[레벨:11]かわいい 2010.03.03. 18:40

이제부터 버그찾기 스타트~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[레벨:1]블윙 2010.03.03. 18:58

오!

바람서치가 다시 열렸군요

[레벨:3]mkq101 2010.03.05. 14:14

이제부터 새로시작하는 마음으로 하시면되요~_~  아직 사람은 많이부족하지만 열심히 운영 해주세요 -ㅇ-^

[레벨:2]빈빈빈빈 2014.11.21. 17:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?