바람서치 로고

유머·연예

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강아지를 옥상에서 뛰어내리게 한 소녀

3초후에 SKIP을 눌러 감상하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:5]양파 2012.05.11. 14:37

으악 이게 뭔가요 ㅠㅠ;;;;

제목 만큼이나 충격적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강아지에게 저리 공포스러운 ....으.....

[레벨:6]카린 2012.05.11. 17:14

깜짝이야~!! 잔인하다람쥐~~

[레벨:6]파력무참진 2012.05.11. 19:22
흠.....의도된것은 아니엇겠지만

학대까지라고....할것도 아닌거 같음.......

왜냐면 뒤에 낙하산까지 매달아 줬기때문에.....

학대할꺼라면 낙하산을 왜 매담.....걍 떨구고말지.....
[레벨:3]ㅁㄴㅇ 2012.05.12. 01:53

운영자님 광고 제재 좀 해주세요. 이거 개인이 퍼가서 조회수 만큼 돈 받는 알바/광고인데 딱 봐도 지저분하고 찌라시 냄새 팍 나는데 이런 걸로 도배 좀 못하게 밴 좀 해주세요.

[레벨:5]장돌뱅이 2012.05.12. 07:55

강아지가 즐기는것 같은데 ??? 잘못본건가요?

[레벨:5]제헬 2012.05.13. 03:51

댓글보고봣는대 .. 난 강아지가 죽은줄알앗음 ........

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,916P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P