바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2011 바람서치 기여자 선물 발송 안내

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 럭키입니다

지난 2011년 한해동안 바람유저들을 위해 활동해주신 모든분들께 감사를 드립니다.
게시판 활동내역을 기준으로 하여 바람서치 운영에 기여해주신 3분에게 이번에 출시된 '바람가이드북 종합편'을 선물로 드리고자 합니다.

아래 해당하는 분들은 다음주 화요일까지 <[email protected]>로 배송정보(본명,배송지,연락처) 를 보내주세요.

- 착한사람
- 국민학생
- 루드위그

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
[레벨:9]열렙 2012.01.05. 22:50

역시 제가 예상했던 세분들이 받으시네요 축하드려요~

[레벨:11]착한사람 2012.01.05. 22:52

흠.. 러뀌 주소 알아내서 털러 올거 같은 기분..

회사주소로 해야겠땁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:6]카린 2012.01.06. 01:06

역시 목록에 적힌 세분이 제일 활동 열심히 하시는거 같은데 축하드립니다 ^^

[레벨:11]착한사람 2012.01.06. 08:37
카린

구름님도 활동 많이 하셨는데..

챗창에서 이야기 하면서..

(위 글을 쓰는동안)

구름님은 이미 책을 구매한걸로 기억하는..

[레벨:12]럭키 작성자 2012.01.06. 08:38
착한사람

구름님께서 이미 구압하셔서 다른분에게 양보하신거에요.

[레벨:8]유찐 2012.01.06. 03:14

세분 축하드려요 ㅎ

[레벨:3]관자 2012.01.06. 10:59

축하드립니당 ! ㅎㅎ

[레벨:4]카타투 2012.01.07. 15:51

오~ 2012년엔 내가 상을 받아볼까나? ㅎㅎㅎ

어쨋든 3분 축하드립니다.

[레벨:5]나쿤 2012.01.09. 20:18

세분 축하드립니다 ㅎㅎ

[레벨:12]럭키 작성자 2012.01.10. 18:58

오늘 3분 모두 발송하였습니다.

내일중 받아보실수 있을듯 합니다.

[레벨:11]하얀구름 2012.01.11. 15:06
럭키

할인혜택없는 YES24로 하셨나보던데요

[레벨:3]멋진토끼@연 2012.02.13. 09:30

근데 바람 가이드북 볼께 많은가여? 그럼살려고하는데

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,931P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P