바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

설문조사 참여 부탁드립니다. :)

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 바람서치 운영자 럭키입니다

추후에 계획하고 있는 정모에 앞서 회원분들의 의견을 듣고자 설문조사를 진행합니다.
이 설문조사의 결과를 토대로 날짜/장소 등을 결정할 예정입니다.

평소 바람서치 활동량에 관계없이, 바람을 좋아하고 즐기는 유저라면
누구나 참여가 가능하니 많은 참여 부탁드립니다.

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:8]누렁이 2010.11.10. 01:26

하고는 싶지만 정모 갈 주변상황이 안되서..;;

[레벨:4]Maestro 2010.11.13. 18:45

서울에서 하면 가서 놀수도 있지 않겠나 싶은데 ㅋㅋ

[레벨:5]판판이 2010.11.14. 11:26

서울안되에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[레벨:4]러니 2010.11.14. 20:13

서울이면안가야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]A-Tom 2010.11.25. 19:56

만약 모임을 갖는다면,  뭐할건지부터 설명을..

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,946P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P