바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유저스펠트리 업데이트에 관한 안내입니다.

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 바람서치 운영자 럭키입니다

두근두근! 12월 대규모 업데이트를 앞두고 조금씩 괴유에 모습을 드러내고 있습니다.
그중하나로 오늘 괴유서버에 직업길드 마법이 기술연마와 통합되었는데요.

그에따라 여러가지 변동사항이 생겨서 개선 작업중입니다.
바람서치에서는 추후 변화될 스펠트리 시스템의 빠른적응을 돕고자 괴유서버의 환경과 동일하게 맞춰나갈 예정이니
본서버 트리와 혼동이 없길 바랍니다.

(괴유서버 트리는 며칠동안 추이를 지켜보다 스펠트리공유 게시판에 적용하겠습니다.)

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:11]아기곰 2010.11.22. 19:56

흠 본서버용하고 테스트서버용으로 분리하면 표시가쉬울지도?

profile image
[레벨:11]착한사람 2010.11.22. 20:03

패치전 / 후 로 해서

나누는건 어떨지..

[레벨:4]None 2010.11.22. 23:57

환수스펠트리도 빨리 나왔으면 ㅠㅠ

[레벨:8]누렁이 2010.11.23. 17:51

이제 **의길 찾아가는사람은

칭호밖에 없는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[레벨:4]Maestro 2010.11.27. 21:57

궁금한게 있는데 사이트 럭키님 혼자 운영하나여??

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,931P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P