바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원 여러분 새해 복 많이 받으세요. :)

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 럭키입니다.
간만에 글 남기는게 새해인사가 되어버렸네요.

올 3월 사이트 리뉴얼과 함께 다시 연이후 많은분들의 관심과 격려로
바람서치가 이전보다 많이 성장했던 한해였다고 생각되지만, 제 나름대로 많은시간을 투자하여
빠른 정보전달과 좋은컨텐츠 제공을위해 노력한다고 했는데 모자란 부분이 너무많아서 아쉬움도 많이 남는 한해였던거 같습니다.

2010년 한해 함께 해주신 회원분들께 감사드리며 내년 2011년에는 더 많은 것들을 제공 할 수 있도록 노력하겠습니다.
2010년 한해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요. :)

고맙습니다.

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:4]갱생 2010.12.31. 20:13

럭키님도 새해 복 많이 받으세요, 다른 서치분들도 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

[레벨:0]cai 2010.12.31. 20:57

럭키님, 그리고 바람서치 회원님들, 新年多入福  모두 소원성취 하시길 바라겠습니다~

[레벨:5]연@한정 2010.12.31. 21:58

럭키님 새해복 많이받으세요 , 헌데 경험치계산기 주술사용 에러났습니다~

뜬금없이 계속해서 1100조를 모으라네요! 복구좀 해주세요~

[레벨:3]웨까 2010.12.31. 22:06

새해복 많이 받으세요 ~

[레벨:10]로난 2010.12.31. 22:57

럭키님도 새해복 많이 받으세요~~

[레벨:11]아기곰 2010.12.31. 23:11

새해 복 많이 받으세요 올 한해 잘보내시고 앞으로 신묘년 잘 보내세요

[레벨:9]쬐금 2011.01.01. 00:00

새해복 많이받으세요~^^ 새해 첫날 1등 노려봤는데 00초 인데도 2등이네 ㅜㅜ

[레벨:4]None 2011.01.01. 02:58

새해 복 많이 받으세요.

profile image
[레벨:11]착한사람 2011.01.01. 11:46

드디어 복귀한 러뀌? ㅎ

해피 뉴 이어~ 

[레벨:8]누렁이 2011.01.01. 11:59

럭끼럭끼럭끼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마나 보고싶엇는데 왜 이제서야 나타나는 거셈여

내가 최선을 다해서 경험치 계산기 체마별 격수/비격수 패널티 알아내겟음!!

[레벨:3]율율 2011.01.01. 12:39

복 많이 받으세요 ㅎ

경험치 패널티는 아직 해결이 안되신거군 아무튼 좋은자료 많이 부탁드려요 ㅎㅎ

[레벨:6]웃자 2011.01.01. 19:56

새해 복 많이 받으세요~!!

[레벨:5]foeds 2011.01.05. 20:56

새해 복 많이받으세요 /)/)

( '  ') ㅌㅌ

[레벨:0]다른일 2011.01.08. 17:09

ㅅ  ㅐ ㅎ ㅐ  福  많  2        받   으   ㅅ ㅓ ㅣ요

[레벨:2]바람팬이당 2011.02.05. 14:48

ㅅ┣┃ㅎ┣┃福 ㅁ┣┗┃ㅂ┣◎ㅅ┫┃ㅇ

ㄷㅡ            ㅛ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,611P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P