바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새로운 경험치정보 모두 적용했습니다.

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 럭키입니다

이번에 많은분들께서 정보를 제공 해주신덕분에
빠르게 새로운정보를 반영할수 있었습니다. ^^ 
도움을 주신 회원/바람유저분들 모두 감사드립니다.

격수 355/75, 비격수 160/180까지 계산 가능합니다.

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:2]버벌진트 2011.01.10. 17:56

제가 지금 마가 152만이거든요..

제가 마 25 올리는데 8억 1천만인가 드는데

계산기 해보니까 20억 드는걸루 되있네요..(150만->150만 25)

[레벨:1]토큰 2011.01.15. 23:11

고생하셨습니다 ㄳㄳ해영

[레벨:2]뱅미 2011.01.18. 08:21

감사해요! 드디어 정확한목표치계산이 가능하게됬군요

[레벨:2]으을킥틹읔 2011.02.04. 10:36

이게 젤 유용하게 쓰고있는거....ㅎㄷ 진짜 수고하심

스퓌드 2011.03.27. 18:52

저 궁사 체력 12만짜리 있는데 1단계에 600만이던데.. 계산기엔 700만이네요.. 수정좀

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,641P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P