바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이트개선에 관련된 아이디어를 남겨주세요.!!

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 럭키입니다
공지로 오랜만에 찾아뵙네요.

그동안 간간히 오류수정,게시판 관리정도만 하고
사이트를 방치했음에도 많은분들이 방문해주셔서 감사하게 생각하고 있습니다. ^^
오랫동안 사이트에 손을때고 있어서 그런지
이전에 어떤작업을 하다가 그만뒀는지도 기억이 가물가물(..) 합니다.
그래서 일단 사이트 리뉴얼을 첫번째 과제로 정했고, 리뉴얼이후 낡은것들을 하나하나씩 고쳐나갈 예정입니다.

사이트 이용 중 불편한 사항이나 이런건 개선했으면 좋겠다~ 하는 의견이 있으신분은
댓글이나 문의게시판에 글로 남겨주세요.
최대한 반영하겠습니다. :)

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:4]호진 2011.05.08. 13:09

저는 딴건 괜찬은데 메인이 좀 특별하게개선이 필요하다고봄 지금은 너무 심플하다보니 ㅡㅡㅋ....그러고 보니 럭키님 나랑올만

profile image
[레벨:11]착한사람 2011.05.08. 14:27

오늘은 어버이날인데..

배너는 그대로..

[레벨:2]구버전 2011.05.08. 16:21

오히려 심플한건 안느려서 좋은데..

게시판 다른데로가면 로그아웃되는것좀;

[레벨:11]히키코모리 2011.05.08. 20:36

전 그냥 유저스펠트리 새로바뀐것이랑....환수 스펠트리면 바랄게없음..

[레벨:9]쬐금 2011.05.08. 21:39

다른 게시판가면 로그아웃되는거좀 고쳐주세요~ㅎㅎ

[레벨:6]씻퓨 2011.05.08. 23:20

우선 환한색으로 이미지를 바꾸는게 어떤가요 ㅋ_ㅋ;;;

너무 초록(?)색위주 인덧,,,(?)

[레벨:0]얍얍빠샷 2011.05.09. 15:54

우왕ㅋ 기대되요

좀더 많은 사람이 바람서치에 관심을 가져줬음 좋겠네요

[레벨:11]루드위그 2011.05.09. 21:26

개선이랄것까진 모르겠는데 이번에 마법 배울 때 기술연마로 배우게 단일화되서

기존 레벨 50 미만 마법도 기술연마로 마법 배우게 바뀌어서

이 참에 깜박하신 부분도 추가했으면 어떨까 싶네용 ㅎㅎ

(스킬트리찍기)

[레벨:12]럭키 작성자 2011.05.09. 23:04
루드위그
외장하드에 몇달전 개발하다만 스펠트리 version2 파일들이 있긴한데
어디까지 작업을 했는지 모르겠네요. -_-;;
거기다 코드도 약간 비효율적인거 같고..ㅠㅠㅠ

일단.. 리뉴얼이후 스펠트리찍기 개선을 최우선순위에 두겠습니다. ;)

[레벨:4]꽃청년 2011.05.14. 09:16

각종분석이나 나만의팁 게시판이 있긴한데

퀘스트 관련 게시판을 새로 만들어서

퀘스트에 도움이 되는 분석들을 좀 더 보기 쉽게

구분지어 놓는 것도 좋을 것 같다는 생각이 드네여..

[레벨:2]A-Tom 2011.05.14. 16:45

아바타샾에서 격전지옷도 입어볼수 있게 해주세요

각종계산기와 더불어 아바타샾은 바서에서 정말 중요한 컨텐츠기 때문에

아이템 업뎃을 빨리 해주셨으면해요

[레벨:2]spineo 2011.05.17. 12:56

전 심플해서 바람서치 좋은데요. -_-;

[레벨:1]우쭈쭈쭈쭈 2011.05.19. 01:46

한가지 아쉬운게 스샷게시판에서 예를들면 극빙을 지른다 쇄자를 지른다 이런 지르는 공간을따로만들어주시면 활용이 잘됄거같은데.....전지름신아님.ㅇㅈㄹ ㅋ..ㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,556P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P