바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

로그인풀림 현상 테스트 부탁드립니다.

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 럭키입니다

제법 오래전부터 게시판에 들어가면 로그인 풀린다는분이 많았었는데
딱히 원인을 찾지못해서 수정을 못하고 있었습니다.
어제 시간나서 살펴보던중 약간 의심되는 부분이 있어서 수정을 하였습니다.

이제 잘돼지 않을까 싶은데
이전에 로그인풀림현상이 발생하던분들 어떠신지 댓글로 알려주세요~:)

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:2]쾌궁춘향 2011.05.09. 09:07

와!! 이제 로그인이 안풀리네요~~~~~

굿굿굿굿 감사합니다 ㅎ

[레벨:4]연잎새 2011.05.09. 09:41

네 로그인이 풀리지 않아요~~

다른창으루 넘어갈때마다 로그인 다시 해야했었는데.

[레벨:6]미소년 2011.05.09. 18:26

아하 나만 그런게 아니었구나...

[레벨:11]아기곰 2011.05.09. 20:34

크롬은 안되나보네요[풀림;;;]

[레벨:12]럭키 작성자 2011.05.09. 21:20
아기곰
음..
이건 브라우저 상관없을텐데.;;

재현방법을 알려주시면 문제해결에 도움 될꺼 같습니다. :)
[레벨:11]아기곰 2011.05.12. 12:30
럭키

크롬을 키고 바람서치가 켜져있는상태에서 몇분 지나면 자동으로 풀려있더라고요... 저는 바람서치에 툭하면 글쓰니까 항상 바람서치를 켜두는데;; 꼭 글쓸때마다 로그인해달라고 나와서요;;

profile image
[레벨:11]착한사람 2011.05.12. 13:07
아기곰

흠 크롬을 자주 쓰지만 로그인 풀린 현상은 아직 한번도 -.-

[레벨:9]쬐금 2011.05.09. 23:25

으힉.....왼쪽 로긴창으로 자동로긴해둬서 ;ㅁ;

[레벨:5]바론 2011.05.12. 10:22

한번 자동로그인 제대로 성공하면 안풀렸던걸로 기억하는데..

[레벨:4]꽃청년 2011.05.14. 09:11

저도 로그인 자주 풀렸었는데

이젠 잘 되는 건가요~!

[레벨:7]올스티 2011.05.26. 02:24

저는 이상하게 계속 로그인이 풀리네요.........ㅜㅜ

[레벨:2]사과맛탱글 2011.06.10. 23:54

원래 스킬트리 들어가서 스킬 찍으면 풀렸었는데 이제 괜찮네요~

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,931P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P