바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아바타샵에 상품이 추가되었습니다.

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 럭키입니다

최근 관리되지 못한탓에 아바타샵에 신상품 추가가 되지 못했었는데요.
오늘 각종 캐시템 및 장식상품이 추가되었습니다. @_@

또한 기존에 수량이 부족했던 상품들도 구입할수 있도록 개선 하었으며
가격은 사이트내에서 포인트획득이 쉽다는점을 감안하여 조금 높게 잡았습니다.

많은 이용 바랍니다.

(ps. 오랜만에 바람을 하다보니 이름을 잘 모르겟네요. =_=;; 상품이름 입력 안된것중에 아시는거 있으시면 문의게시판에 제보 부탁드려요.~ )

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:4]핸야 2011.08.03. 18:15

사고싶은데 포인트부족 ㅋㅋ

[레벨:8]누렁이 2011.08.03. 18:17

주선지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile image
[레벨:9]열렙 2011.08.03. 18:40

한정아이템 뭘살지 고민중임 ㅋㅋㅋ 용랑구봉을 살지 주선을살지 ㅡㅡ;

[레벨:4]러니 2011.08.05. 23:14

하... 한동안 활동안해서 포인트가없당

[레벨:1]갈랄리 2011.09.05. 18:15

흐아.... 포인트가 5p밖에 없는데...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,611P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P