바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아바타 초기화 완료

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 바람서치 운영자 럭키입니다

이전에 공지해드린것보다 많이 늦어졌습니다.
죄송합니다 (__)

오늘 오전에 모든회원의 아바타정보 초기화와 함께 성전환 1회이용권을 드렸습니다.
성별은 남자로 세팅되어있으니 여자로 바꾸길 원하실경우 내 옷장에서 아이템을 사용하시면 됩니다.

또한 이전과 달리 아바타 구입시 포인트가 소모되므로 이용에 착오 없으시길 바랍니다.

- 포인트 획득방법

1. 게시판 활동(글/댓글쓰기)
2. 채팅방 접속(10분에 3점씩 최대 10회)
3. 출석체크 (1등 20점, 2등 15점, 3등 13점, 기타 10점)
4. 홈페이지 상단 네이버검색 링크 클릭(1회당 10점)

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:3]청산유수 2010.08.26. 19:17

네 ㅋㅋ

하루에 50포인트씩은 오니까...

profile image
[레벨:11]착한사람 2010.08.26. 21:12

흑흑..

아마도 아이님..

포인트 안쓰실듯 -.-

1위 내줘버리게 됨 -.- 으엉~~~~~~

[레벨:11]아이 2010.08.26. 21:20

구두쇠모드 해볼까나

profile image
[레벨:9]용변 2010.08.29. 00:20
이젠 포인트의 노예가 되야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[레벨:2]나쁜사람 2010.08.30. 03:23

내거 없애기만 해봐 주겅 그거 다 받을려구 죽는줄 알앗구만

[레벨:2]번넬 2010.10.03. 15:15

이래서 다 사라졌구나

[레벨:2]악어 2011.08.23. 19:21

d얼른포인트모아야징

[레벨:2]art 2011.10.11. 20:55

전 왜 성전환 1회이용권이 없을까요..

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,656P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P