바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원가입을 열었습니다.

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 바람서치 운영자 럭키입니다

한동안초대장제도를 통해, 비공개적으로 가입을 받아왔습니다.
블랙리스트 처리 및 관리면에서는 효율적이지만 가입을 원하시는분들이 많아
일일이 발급해드리가 힘들었습니다.

그래서 조만간 새로운 회원가입 방식을 적용할 예정인데
그에 앞서 오늘(23일)부터~ 31일까지 누구나 회원가입을 할수있도록 열어두었습니다.

이전에 초대장때문에 가입 못하신분이 있다면 이번기회에 가입하세요. :)

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:5]판판이 2010.10.23. 11:43

하앍... 이제 신입생들 막들어오겠네욬

[레벨:2]걍인간 2010.10.23. 12:03

사람이 많아지는건 좋은데 바놀처럼 좀 이상한사람들이 오면...

[레벨:9]쬐금 2010.10.23. 12:06

우와~ 바람서치에 관심가지고 가입 지켜봐왔던 분들이라면 많이 오시겠네용~

기간 두어서 그런분들만 모시는거 좋다구봐요 ㅋㅋ

[레벨:4]갱생 2010.10.23. 12:11

괜찮은분들만 많이많이 들어오면 좋겟네요 ㅎㅎ

[레벨:5]바론 2010.10.23. 13:55

올ㅋ 바서인증? 그걸 쓸날이 온건가요

[레벨:10]Ani-Love 2010.10.23. 17:23

헉!! 포인트 경쟁자가 대량으로 생기는건가... ㅜㅜ

[레벨:4]러니 2010.10.23. 21:28

채팅방 활성화 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]흑단화 2010.10.23. 22:56

네! 제가 가입자중 한명입니다 +_+

바람 시작한지 3일째라... 옛날 생각하며 하려니 적응이 안되네요 ㅠ

[레벨:1]스크리머스 2010.10.24. 14:57

회원을 공개적으로 받는다길래 살짝 놀랐는데, 1주일기간이 있었군요..ㅎ

[레벨:3]neon 2010.10.24. 15:14

회원가입 누르면 계속 '이미가입되었습니다' 뜨는데,

가입은.. 어떻게 할 수 있는거에요? 아는사람 추천해 주려구요^^

[레벨:12]럭키 작성자 2010.10.24. 17:14
neon
이전에 접속기록이 있는 PC에선 가입하실수 없습니다.
만약 부득이하게 한 PC에서 여러개를 사용해야 할경우
아래 항목을 적어 [email protected]로 보내주세요. 

-------------------------
사용할 ID/닉네임/메일주소/바람ID@서버
-------------------------
(패스워드는 보안상 제가 임의로 생성해드리니, 추후에 변경하시면됩니다.)

[레벨:4]푸랑이 2010.10.24. 15:40

매일 체크해 보다가 오늘 가입했습니다~ 고맙습니다 ㅎ

그런데 캐릭터 여자캐릭터로 전환은 안되나요? ㄷㄷ 

[레벨:12]럭키 작성자 2010.10.24. 17:18
푸랑이
상점 -> 특별에서 성전환 아이템을 구입하셔야 합니다.

[레벨:6]웃자 2010.10.24. 17:49

아 근데 왜 31일까지임?

레알 2010.10.24. 21:14

신규분들이 들어오시는건가

[레벨:4]향비 2010.10.24. 22:06

진짜 가입하고싶엇습니당 ㅋ.ㅋ

[레벨:3]율율 2010.10.24. 22:21

ㅇㅎ 가입을 안받아서 사람이 별로 없었던거군 ㅋㅋㅋ

[레벨:2]clzl1 2010.10.26. 00:10

이제 사람많아져서 좋을듯 ㅎㅎ

까육 2010.10.29. 10:09

안녕하세요 새가입 ~

[레벨:4]아잉2 2010.10.31. 13:19

헤헤헤 가입햇어요ㅎ.ㅎ

몽딱 2010.10.31. 20:09

헤헹. 가입했습니다

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,946P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P