바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

통합검색 업데이트 안내!

• [레벨:12]럭키
안녕하세요. 바람서치 운영자 럭키입니다

이전에 제공하던 통합검색은 게시판내의 자료만 검색하도록 되어있어서
바람관련정보 제공은 제대로 하지 못했습니다.

이륿 보완하고자 통합검색을 새롭게 업데이트 하였습니다.

아직은 사전에 있는 정보만을 가지고 검색하기 때문에 
부족한점이 많지만, 추후 키워드분석을 통해 계속해서 개선해 나가겠습니다.

★ 현재 지원되는 검색
- 바람 ID찾기/아이템/조합표/스킬/스킬트리/환수스킬
  : 바람ID는 "아이디@서버"형식으로 검색.

많은이용 부탁드립니다. :)

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:3]neon 2010.10.25. 00:48

우와^^ 좀 짱이네요. 감사합니닷 !!

[레벨:3]율율 2010.10.25. 01:55

좋은자료들 많아서 좋네요 ㅎ

나날이 발전하시길...ㅋㅋ

[레벨:4]갱생 2010.10.25. 16:54

수고하셨어요 럭키님 ㅎㅎ 덕분에 편하게 이용하네요~

[레벨:6]웃자 2010.10.25. 17:10

새로고침할때마다 이름이 바뀌는데 그 이름들은 누구꺼죠?

[레벨:5]foeds 2011.03.01. 21:14

감사합니다 ㅋㅋ~~

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,536P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P