바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아바타샵이 추가 되었습니다.

• [레벨:12]럭키
안녕하세요? 럭키입니다.

아바타샵이 드디어 추가 되었습니다.
기능이 어느정도 안정화될때까지 모든아바타는 0포인트에 판매가 될 예정이며,
테스트기간중 오류/의견을 남겨주신분 중 한분에게 바람 캐시아이템(초상비령서 or 축지령서)30일을 드리겠습니다.
(단 괴유서버는 제외.)

많이들 남겨주시고,  좋은 하루 되세요. ^^
감사합니다.

럭키
11 Lv. 998262/1000000P

깜찍발랄 귀염둥이~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:3][호동]투석 2010.04.09. 18:06

헤어 스타일 입어볼때 잠시동안 오류인진 몰라도 바로 헤어가 착용되지 않고 이상한부분에 뜨네요. 또한, 헤어스타일 구매를 했는데 옷장에 안담긴 경우도 있었구요.

[레벨:3][호동]투석 2010.04.09. 18:38
[호동]투석

ㄷㄷ;; 무료라고 해서 사봤더니 포인트 570포인트정도로 포인트순위 7위였는데순간에 포인트가 0으로떨어졌네요.. 어떻게 해야되죠...

[레벨:12]럭키 작성자 2010.04.09. 22:09
[호동]투석

헉..분명 금액을 0으로 설정해뒀는데 그런...

로그 확인후 복구해드리겠습니다.:)

[레벨:3][무휼]꼬마 2010.04.09. 20:04

아바타샵에서 물건을 사면 바로 입어지는게 아니라 약간의 딜레이가 있음을 느낌.

재빠르게 입혀있는 모습을 보고 싶으면 구매를 한후 내옷장이란 글씨를 클릭하면 바로보임.

특별,효과1.배경은 왜 없는게늬↗?

[레벨:11]흘러가는흰구름 2010.04.10. 08:02

아바타샵에서 아이템을 구매를 누르면

바로 아래처럼 그냥 구매창이나오는데 최소한 구매의여부를 다시 물어볼 창이 필요하다고 생각합니다;;구매하려고했는데 마음이 바뀌었다면 취소를 해야할텐데... 아래처럼 바로 저렇게 나오고 구매가 되어버리는 실정

[레벨:3]익선 2010.04.10. 17:54

저도포인트가사라진듯;;

[레벨:12]럭키 작성자 2010.04.10. 23:31
익선
허위제보는 받지 않습니다.
포인트초기화는 2010.04.10 13:45에 수정하였으며,
로그 조회결과 익션님은 오류가 발생한 행동을 하신기록이 없습니다.

[레벨:3][무휼]꼬마 2010.04.11. 00:35

럭키가 못생긴듯...흑흑흑 

미안

[레벨:12]럭키 작성자 2010.04.15. 00:04
자두가1231

구매할껀지 한번더 묻도록 수정했습니다.

[레벨:2]관전 2010.04.11. 15:10

중복되는이미지가 있는 것 같습니다.

의상이 주로 많이 중복되는 이미지가 있습니다.ㅎ

그래도 이 것 하시니라 고생이 많으셧겟습니다~ ㅋ

[레벨:3]명예교수 2010.04.11. 20:00

수정사항보단 예전보다 꼼꼼한 퀄리티로 업데이트가 되어서 감탄이 절로 나옵니다!

바람서치의 매력포인트중에 아바타샾을 빼놓을 순 없죠

열어주신 것 만으로도 정말 감사드립니당

+ 그래도 추가 할 부분이 있다면!! 발부분!

맨발도 바람에선 하나의 패션이죵?! 맨발도 구현해주시면 좋겠습니다!!

[레벨:12]럭키 작성자 2010.04.15. 00:09
명예교수

^^

맨발 추가하였습니다.

[레벨:6]미소년 2010.04.12. 01:57

오타 수정 부탁드려요~

티아라가 '타'아라로 되있네요;

어쩐지 검색해도 안나오더라 ㄱ=..

[레벨:12]럭키 작성자 2010.04.15. 00:10
미소년

^^

수정 했습니다.

[레벨:2]안정 2010.04.14. 21:57

다좋은거 갔은데 염색할때 꼭 옷장에서 해야하는게 그렇네용 ㅎㅎ

[레벨:3]권한 2010.04.14. 22:15

머지...극빙지옥칠장 치니깐 안나오는데

극빙이라고치니깐 삼장인데 칠장이미지가 뜸;

[레벨:12]럭키 작성자 2010.04.15. 01:07
권한

수정했습니다.

profile image
[레벨:9]의리 2010.04.15. 00:32

구매 누르고 취소 눌러도 구매되는것과

탈것을 탄상태에서 정장모자 엑박뜨는문제가있어요 ㅇㅅㅇ;;

맨발같은거 이미지가 있는경우

탈것 타고있음에도 불구하고 이미지가 겹쳐서 나오구요...

[레벨:3]괴유닷 2010.04.18. 16:27

수고하셨습니다.

^_^;;  아무쪼록 문제없이  잘 운영하시길 빕니다.

[레벨:2]걔력 2010.04.18. 19:01

바람제일식도는 왜안나올까요..

[레벨:0]모애 2010.04.19. 14:22

와 너무좋아아아앙 이런서비스좋아요 =_=

[레벨:5]지진대피 2010.04.19. 20:04

"착용한 아이템 모두 구매" 기능이 있었으면 좋겠어요.

탐나쥐? 2010.04.19. 22:31

음 ......

염색에서     부분별염색 이있었으면좋겠네요

그리구 도적류템에서

바람제일식도와 바람태사도좀 만들어주세용 ㅋ

[레벨:3]카페이 2010.05.05. 13:35

저만 그런지는 모르겠는데 구매 해서 착용후  팔기나 삭제를해도 장착중인 상품은 삭제할수 없다고 나와요

[레벨:4]개부자얌 2010.05.29. 13:21

머리장식에 밀짚모자/한가위헤어 없쪄 초상줭

[레벨:4]바람죽순이 2010.06.01. 07:53

와우 영자님 짱 ㅎㅎ 이거 바람으로 가지고 가고 싶네요 ㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,576P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P