바람서치 로고

공지사항

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공지] 접속장애 및 서버이전 안내 (수정)

안녕하세요. 바람서치 운영자입니다.

지난 4월 28일부터 서버에 문제가 생겨 오늘까지 접속이 원활하지 못했습니다.
저번공지 작성당시 부품교체가 됬고, 문제가 다시 발생하지 않을꺼라 생각했었는데

서버가 명을 다하고 가시는바람에...
며칠간 제대로 접속이 돼지 않았습니다.

더불어 앞으로 안정적인 서비스제공을 위해,
내일 오전 =>오후 (3시10분 ~ 3시 30분)까지 서버이전 작업을 진행할 예정입니다.
(서버이전 작업중엔 홈페이지 이용이 되지 않을수 있습니다.)

불편을드려 죄송하구요.
앞으로 안정적인 서비스와 좋은컨텐츠로 보답하겠습니다.

즐거운 저녁 보내세요. ^^;

운영자
11 Lv. 104083/1000000P

댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 됩니다. ^^*;
그냥 지나치지 마시고, 한개씩 남겨주는 센스!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
[레벨:9]의리 2010.05.03. 01:11

홈페이지가 접속이 안되서 불편하네여 헐...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 92,931P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P