바람서치 로고

바람영상

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부드럽게한방의 멀티용전 (1/3)

안녕하세요? 비류의 부드럽게한방입니다.

---------------------

용전 솔플 영상입니다.

클라이언트 2개켜서 하는 용전이구요

용전 중에서 난이도는 상급~최상급에 속할거 같군요

혹시 길면 지루하실까봐 3부분으로 나눠서 찍었습니다.

---------------------------

화질이 좋지 않게 된거 죄송합니다 ㅠ

브금을 추가하는 과정에서 영상이 많이 안좋아졌네요

혹 , 원하시면 음악 없는 원본 올릴게요^^

허접한 영상이지만,

즐감하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:11]루드위그 2012.02.08. 14:13

여기(판도라TV)랑 바놀(엠군)이랑 동영상 화질을 비교해봤는데

여기 화질이 좀 더 안좋더라구요

판도라 TV인코딩 때문에 화질이 더 안좋은것일뿐이에요

[레벨:2]부드럽게한방 작성자 2012.02.08. 14:34
루드위그

오호 그렇군요

근데 원본이 안좋아져서 ㅠㅠ

안좋은데 더 안좋아진..느낌 일까요?

조언 감사합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,641P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P