바람서치 로고

바람영상

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

용전일진이라 한 사람은 봐라

내가 웬만하면 용전할 사람 구할 때
문제를 안 내고 하거든?
문제를 내더라도 못 하는 사람을 다 가려 낼 수 있는것도 아니고
반대로 실제로 잘 하는데 문제에 걸려서 파악이 불가능한경우도 있어서
문제를 안 내고 사람을 구해도 4.5가 가능하다는걸 보여주는건데
5분 17초경 까지 찹싸알떡 얘가 용전 깽치더라
내가 용전 일진이 아니라는걸 보여주려고 동영상 찍는중인데
생각없이 깽 치려고 한놈 제대로 걸렸네?
7분부터 용전 제대로 시작하는부분.
원래 2도적, 8주몽 방벅팟 해가지고 가려 했는데
깽치는놈 때문에 내가 오더고두 해가지고 갔다
몹젠 순서가
1침전 = 여우-악어-해골-깹
1침후 = 깹-흉가-선비
여기까지 잡고 방주갔는데
4.5 커트라인을 초과하지 않은게 그나마 다행.

루드위그
8 Lv. 15846/17000P

......

?module=file&act=procFileDownload&file_s

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

[레벨:11]루드위그 작성자 2011.11.28. 17:31
착한사람

제가 용전일진이라고 헛소리를 퍼뜨린다는 얘기가 있어서

루머 방지 차원에서 찍어 올리는건데

증명 부분 전에

용전 깽치는놈도 찍힘

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

포인트랭킹

1 대전 93,536P
2 세니 84,344P
3 아기곰 75,855P
4 미미미 71,148P
5 개편 67,128P
6 바담풍 61,777P
7 스윗티 53,104P
8 추억은별처럼 48,754P
9 전투법사@연 44,941P
10 고박사 44,333P